Testimoni Alpha Spin-Alpha Meta | Ibu Nita, Kanker Payudara

alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp


Video berikut merupakan salah satu testimoni terapi alpha spin dan alpha meta, Nita penderita Kanker Payudara Stadium 4

Testimoni Alpha Spin



>>> Ibu-Nita-Kanker Payudara Stadium-4 <<<

Breast Cancer Survivor with Alphaspin
Saya disini hanya ingin sharing, apa yang saya rasakan dan apa yang saya alami beberapa bulan yang lalu, mungkin kalau Anda bisa melihat ada beberapa slide..ini saya di bulan Februari badan saya tidak bisa bergerak sama sekali karena saya dianugerahi oleh Allah SWT Kanker Payudara stadium 4 yang sudah metastasis ke tulang..pada waktu itu saya harus dioperasi..

Dokter mengatakan ini harus diangkat. Oke nggak papa..saya bilang gitu..Setelah dioperasi apa yang terjadi? Obatnya mahal sekali..dalam 1 hari 2,5 jt sampai 4,5 jt satu hari obatnya..Kemudian saya menelfon sahabat saya..Bapak Nova Stefanus..karena saya mengenal beliau sebagai Apoteker, saya hanya menanyakan,Pak ada obat murah nggak? Saya bilang..

Nggak bisa bu..Obat ini untuk kanker memang mahal..Oke trus gimana ya..saya bilang..Saya ada..Barangkali ini cocok untuk ibu..Oke, saya diberi Alpha SPin, Alpha Meta, dan Matras..Apa ini saya bilang begitu..tapi beliau nggak pernah menjelaskan pada saya..Pokoknya pakai aja..Oke saya pakai..

Setelah saya pakai dalam satu hari Alpha Spin saya pegang..tangan saya nggak bisa ngangkat hanya jari-jari..ini Dahsyat saya gemeteran..begitu megang Alphaspin..Luar biasa banget..itu gemeteran dan membuat keluar sinar merah yang saya nggak tau ini apa..Dan saya nggak pernah mendapatkan penjelasan sebelumnya..Kemudian saya simpan lagi di laci saya pikir saya halusinasi karena obat..jadi saya nggak berani lihat..dan saya nggak berani pegang..karena panas..ada aliran panas di tangan saya..

Nah sehari setelah itu..saya bisa bangun..awalnya saya tidur flat..nggak bisa digerakkan...Nah ini hari ke-4 saya menggunakan Alpha Spin saya bisa duduk untuk pertama kalinya setelah sekian..1 bulan saya tidak bisa bergerak. 

Luar biasa banget..memang setiap malam saya selalu berdoa dengan memegang Alphaspin..entah itu menjadi kekuatan saya dan memang diselipkan matras lalu minum Alphameta sesuai dengan anjuran 3x sehari dan itu memberikan kekuatan buat saya yang Powerfull sekali..Setiap hari saya hanya minta sama Allah, ya Allah ijinkan saya bisa duduk..kemudian besoknya..Ya Allah setelah duduk..saya ingin bisa berdiri..saya bisa berdiri..ini saya bisa berdiri..dan ini saya bisa turun dari tempat tidur sendiri..saya bisa berjalan..dan itu waktunya hanya 2 minggu..ini sekarang saya udah ada di sini saya bisa berjalan..

bapak ibu tahu..kanker stadium 4 itu tidak mudah..selalu ada harapan..jangan pernah putus harapan..kalau ini bisa bekerja baik untuk saya..tidak menutup kemungkinan untuk bapak ibu semua dan saudara-saudara di luar sana yang perlu kita bantu..

Dan ini hari berikutnya setelah saya bisa jalan saya minta pulang..dan ini saya pulang..Pulang saya juga belum bisa bergerak dengan leluasa..di rumah saya pun masih dalam keadaan berbaring jadi ibu Indira meminjamkan saya 4 Alpha Spin yang saya pakai dalam keadaan di kamar di tempat tidur..memang saya selalu tidur terus posisinya..dari tidur itu saya melihat..lho ini ada piramida saya tidur di tengahnya..ini apaa ini saya bilang gitu..tapi nggak pernah ada yang bisa menjelaskan..

Pak Nova Stefanus hanya mengatakan alat ini bekerja dengan baik untuk mbak Nita dan setelah saya 1 minggu pulang dari Rumah Sakit dengan menggunakan Alpha Spin..saya bisa mobile sendiri..bangun sendiri tidak perlu bantuan..jalan sendiri..mandi sendiri..sholat bisa duduk..semua saya lakukan sendiri tanpa bantuan orang lain luar biasa..Saya nggak sanggup melihatnya..nggak percaya..tapi itu kenyataan..mungkin kalau ibu atau bapak-bapak di sini yang melihat apakah benar Alpha Spin itu bisa bekerja dengan baik .. Coba aja .. 

Kemaren saya di Bandung lagi ada acara dengan komunitas saya yang di Bandung saya test darah .. setelah saya pakai Alphaspin saya test darah saya nggak bilang sama yang mengetest saya itu bahwa saya itu penyandang kanker..Oo ibu bagus darahnya bentuknya teratur trus ada hexagonal..Oke saya nggak ngomong apa-apa..kemudian saya menjadi pembicara juga di Bandung saya menjelaskan bahwa saya pernah menerima anugerah kanker sekian lama berikutnya..dan beliau ngomong..nggak mungkin..nggak mungkin seorang penderita kanker dengan struktur darah sebagus ini..itu yang beliau sampaikan..itu luar biasa sekali..

Dokter onkologi saya menyarankan dari tiga spot titik penyebaran kanker yang ada di tulang saya..2 ruas tulang punggung dan bahu sebelah kiri saya itu harus diadakan radiasi sebanyak 30 kali .. 1 paket itu sepuluh, harganya 35 juta. Bayangkan kalau 30 kali berarti 3 paket .. Nah itu biayanya berapa ratus juta yang harus saya keluarkan lagi.. Dari situ saya mikir..Saya urus BPJS tapi ada aja halangannya dan enggak keluar-keluar juga..

Saya baru hari Selasa..2 minggu yang lalu..saya ke dokter lagi dengan jalan, tanpa kursi roda, tanpa dibantu dokter bilang ibu sudah radiasi yang ke berapa..radiasi saya bilang..Belum..saya belum radiasi Dok... Kok bisa jalan? Nggak sakit? ... Enggak saya bilang..Oh iya dok, obat saya sudah habis 5 hari yang lalu Bagaimana ini? Haruskah saya tebus lagi? .. Itu Obat harganya 6 juta untuk 1 minggu .. bisa dapat Alphaspin 4 dalam 1 bulan .. Dokter lagi-lagi bilang..nggak perlu..ibu bener nggak sakit? Enggak...Nggak perlu obatnya diterusin..cukup..lalu radiasinya Dok?..Masih sakit nggak?..Enggak..ya sudah kalau gitu nggak usah radiasi...

Alhamdulillah..saya bilang..Itu Luar biasa..Terimakasih..hanya itu sharing dari saya..Saya tidak bisa berkata banyak..Coba gunakan Alphaspin untuk kebaikan kita semua..Terimakasih
.
Amazing Alpha Spin & Alpha Meta




alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, radiasi-hp, stroke recovery, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret

Memulai Momentum Vitalitas dan Panjang Umur
Alpha Meta Diekstrak dari panen padi organik dari Thailand, AlphaMeta mengandung kualitas tertinggi dari sumber energi tumbuhan alami, yang akan membuat sel-sel lebih aktif secara fisik, sehingga seluruh keluarga Anda dapat menikmati kehidupan kesehatan dan umur panjang!

Alpha Meta merupakan keseluruhan suplemen gizi bagi tubuh yang  berbasis gandum, diekstraksi dari beras pilihan yang dibudidayakan secara organik.  Produk suplemen ini menyediakan rangkaian nutrisi secara lengkap, termasuk asam amino, vitamin, protein, dan polisakarida yang merangsang produksi Bio-Energi (ATP) dan merevitalisasi sistem tubuh untuk mencapai kesehatan yang seimbang.

Bagaiman AlphaMeta bisa Membantu?
Alpha Meta (Alpha PSP)   Produksi Bio-Energi  Produksi Bio-enzim ⇛ Recovery

Point-point tentang Alpha Spin adalah sebagai berikut :
  • Alpha Spin adalah sebuah alat kesehatan holistik unik buatan Jerman
  • Alpha Spin mengandung Proprietary Pemintalan Frekuensi 
  • Alpha Spin mampu menghasilkan resonansi kuat yang mampu mentransfer energi yang berputar
  • Alpha Spin mampu menghasilkan Medan Energi Quantum yang berfungsi menyeleraskan energi di lingkungan sekitar Anda.
  • Alpha Spin juga dapat meningkatkan arus energi di dalam tubuh Anda
  • Alpha Spin juga dapat menetralkan Electromagnetic Fields (EMFs) dengan cara menciptakan energi berputar yang akan bergema di dalam tubuh untuk meningkatkan keseimbangan, kekuatan dan ketenangan.
  • Energi Alpha Spin serupa dengan energi yang ditemukan di desa panjang umur Bama, Tiongkong
AlphaSpin adalah SOLUSI TERBAIK untuk melawan efek berbahaya dari radiasi EMF yang berasal dari ponsel, komputer, TV, mobil, pesawat, peralatan listrik, dan lain-lain

Berikut adalah Demo AlphaSpin dalam Menanggulangi Bahaya Radiasi EMF (Alat-alat Elektronik di Rumah Kita)





    Alpha Spin telah diketahui mempunyai berbagai fungsi :
    • Alpha Spin bisa membentuk Quantum Bidang Energi yang alami
    • Alpha Spin bisa menghasilkan cluster air hexagonal dikenal sebagai air kristal
    • Alpha Spin bisa meningkatkan penyerapan dan meningkatkan hidrasi
    • Alpha Spin bisa meningkatkan sirkulasi darah
    • Alpha Spin bisa meningkatkan pertumbuhan tanaman dan mempercepat pertumbuhan biji
    • Alpha Spin bisa mengurangi keriput dengan hydrating kulit dan mengaktifkan kolagen dan elastin
    • Alpha Spin bisa meningkatkan metabolisme dan dengan ini memperlambat proses penuaan
    • Alpha Spin bisa menyelaraskan lingkungan hidup bahkan ketika dikelilingi oleh EMF yang berbahaya
    • Alpha Spin bisa meningkatkan penyerapan krim wajah dan tubuh
    • Alpha Spin bisa memfasilitasi aliran energi bila dikombinasikan dengan pijat refleksi
    • Alpha Spin bisa meningkatkan kualitas udara dan lingkungan bila digunakan dengan diffuser
    • Alpha Spin bisa memperpanjang umur buah-buahan dan sayuran
    • Alpha Spin bisa meningkatkan kualitas tidur

    Pemesanan bisa menghubungi Ibu Rofi (Toko Demak)
    HP/SMS/WA/LINE : 085641586955
    alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp

    Website : http://www.jmoaindonesia.com



    alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp
    PT. JMOA Indonesia

    alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp
    alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp
    alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp

    Hubungi Kami

    alpha-spin,alpha-meta,alpha-spin-untuk-kanker,pembalut-yang-aman,pembalut-anion,pembalut-nifas,pembalut-herbal,pembalut-angel-secret

    Klik Saja untuk ORDER via WhatsApp
    • Selanjutnya, kami akan memberikan informasi mengenai total harga yang perlu Anda bayarkan + ongkos kirim + rekening bank.
    • Setelah melakukan transfer pembayaran, silahkan Anda melakukan konfirmasi terlebih dahulu melalui kontak di atas agar kami dapat segera mengirimkan produk pesanan Anda.
    • Produk pesanan Anda akan kami kirimkan dalam paket terbungkus rapi dan tertutup sehingga rahasia Anda dijamin aman.
    * Disclaimer * 
    Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda karena berbagai faktor.


    Pencarian Populer terkait Alphameta-Alphaspin :

    alpha-spin, alpha-meta, alphameta, alphaspin, harga-alpha-meta, testimoni-alpha-meta, alpha-meta-review, harga-alpha-spin, alpha-spin-review, pembalut-angel-secret, alpha-spin-untuk-kanker, winion, pembalut winion, pembalut-anion, pembalut-avail, pembalut-nifas, pembalut-herbal, alpha-spin-germany, nina-anion, pembalut-anion-vs-avail, love-moon-anion-official-website, manfaat-pembalut-anion, manfaat-pantyliner-angel-secret, alpha-meta-product, alpha-spin-testimony

    alpha-meta, alpha-spin, alpha-spin-untuk-kanker, fungsi alpha meta, pembalut-angel-secret, pembalut-herbal, testimoni alpha meta, testimoni-alpha-meta, testimoni-alpha-meta-alpha-spin-angels-secret,radiasi-hp